Стал угрозой всему миру

Выпустили   джина-
вирус  из  кувшина.
Или  он   мутировал,
землю   оккупировал.

Солнце скрыли облака.
Ничего не хочется.
Чуть душевного тепла
в каплю одиночества.
Неба синий лоскуток
дарит ветер северный.
К жизни тянется цветок
из земли  уверенно
Жизнь.Весна,любовь,цветы
из  весенней сказки...
но улыбки не  видны.
Их  скрывают  маски.

Смерть несёт корона-вирус,
стал угрозой всему миру.
Враг невидимый - зараза,
но врачи стоят на страже.
Выстоим,друзья - земляне.
сёстры, братья, россияне!


Рецензии
Выстоять обязаны,ведь мы дети Бога Отца нашего,жизнь Он дал нам, и вирус не должен нас победить,мы должны его победить!!!С теплом и добром Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   07.10.2020 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.