Грустная история двух Лебедей

Белый лебедь,
Ко мне заглянул,
 - Знаешь Черный Лебедь
В реке "утонул".

Плохо Черному Лебедю
Одному, душа проситься
К Белому огню.

Пусти меня, обогрей
Ведь Белого Лебедя
Для меня нет родней.

Сердце проситься к тебе
И болит
Не нужен мне айболит.

Вылечи меня, не отпускай
Родным ты меня называй.


 - Люблю - Белый Лебедь
Говорит,
Но сердце за Черного
Лебедя болит.

Не знает Белый Лебедь
Совсем
Что ему делась со всем
И любит его и душа болит
Но не поможет ему айболит.


Рецензии