Под звуки джаза...

И вновь прекрасная графика от Светлана гнатуш-демчук...
Пожалуйста задержите свой взгляд ;, и возможно вы услышите свои ноты...

Расплескаю нежности из сердца,
По излучинкам любимых глаз,
По душе твоей тончайшим нитям,
Словно лёгкий еле слышный джаз.

Из неровных нот в скользящем ритме,
Я создам свой эксклюзивный темп.
Только нам  понятном алгоритме
Обертонами звучащий тембр...

Лёгкими движениями мысли
Обниму твой гибкий стройный стан.
Наши чувства в музыке зависли,
Кружит их моей любви дурман.

Ты склонила голову бессильно
Повинуясь сильному плечу,
И твоя послушность очень стильно
Отражает пламени свечу.

Ноты из диезов и бемолей, 
Красоте эмоций нет конца,
Наши взгляды - тысячи паролей
Зашифрованных в влюблённые сердца...


Рецензии