Мечта сбылась

Все так мечтали дома посидеть,
Не просыпаться рано на работу.
И с малышом все песенки пропеть
И позабыть про всякую заботу.
И вот настал для всех счастливый миг:
Работу позабыть на месяц,
Не выходить из дома, заняться чтением книг
И спать ложиться ровно в десять.
Весь день проходит словно карусель:
Поели, посидели, посмотрели,
Опять поели, подремали, сели.
И так весь день, как белка в колесе.
Проходит день, неделя проползла,
Нет сил уж оставаться дома
И на душе кромешная тоска,
А карантин нам продлевают снова.
Мечта сбылась,но хочется работать,
Встречать рассвет и слушать пение птиц,
Сидеть без дела ох как не охота,
Хочу увидеть дорогих мне лиц.


Рецензии
Любовь,как Вы правы. Полностью с Вами согласна и думаю не я одна.
Спасибо.С теплом и уважением.

Наталия Бодрова   26.05.2020 20:22     Заявить о нарушении