Уже ли внешне...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА"*)

             СЛАВА КИТАЮ**,
             ПОБЕДИВШЕМУ
             КОРОНАВИРУС!!!

            Продолжение стиха
           "ЛИШЬ ВНЕШНЕ ..."

Уже ли внешне лишь похожи?
Всяк вечер, отходя ко сну, я,

Молясь, вздыхаю и ворчу
(Да, на себя! А на кого же?) ...

Сколь раз к макету прикоснуться,
Чтоб нас создать, пришлось Творцу?

Одни считают, что ОДИН!
Другие - ДВА! А я - ЧЕТЫРЕ!!!

 ...21.03.2020
 ...17:39

__________________
*в равной степени этот
стих можно отнести и
к циклу "ОНИ И МЫ",
где они - Китай теперь,
а мы - Россия теперь
**Великий Китай
***продолжение следует


Рецензии