Если ты ещё не умер - трудись над собой!

Мы даже не задумываемся над тем, что Господь хранит нас каждое мгновение жизни нашей....и Своей заботливой рукой и проведёт над пропастью, и вовремя уложит спать, и не даст от таблеток сгинуть кому-то...
А ведь мы все постоянно пребываем в риске: и курим, и разухабисто пьём спиртное, не думая о последствиях, колесим по дорогам на авто и мотоциклах...
...и кто-то разочарован жизнью, очарованный собой...
...а кто-то измучен бессонницей в поиске правильных решений и путей...

Отец Небесный хранит нас! Во Славу Его! Но всё же подводит к черте, рубежу, у которого мы прозреваем и понимаем, что дальше "так" нельзя! Понимаем, что "это" именно "тот тупик", за которым только две дороги...неминуемо...
Понимаем, что, например - жизнь "на таблетках" или "в обнимку с бутылкой виски" - худший и надоевший вариант!
Начинаешь понимать, что употребив "вагон" таблеток - всё еще жив...И тут задумываешься, почему ты всё еще жив?
 - Значит Господь даёт тебе время и зовёт к Себе для очень важной работы над собой! Значит необходимо сделать то, что ты ни когда не делал :
ты не уповал на Бога, а уповал на таблетки...
ты верил в свои способности, а не Божьи возможности, и не в Любовь Его!

Если ты ещё не умер - ТРУДИСЬ НАД СОБОЙ! Господь хранит тебя и верит, что ты справишься и не отступишь...
Что ты вспомнишь о Нём и будешь ВПРЕДЬ ЖИТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ и БЫЛО! А своё будущее доверишь Ему с радостью и почтением! И возлюбишь Его и всё, что в жизни твоей...мотоциклетно-таблетной...магазинно-рутинной...и во всяко- разной-иной...
И родишься заново...обновлённый, прозревший...любящий...
Я верю в это! А ты?


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

21 апреля 2020г.


Рецензии