***

По щеке бежит слеза
Ты обманывал меня,
И горит в душе обиды пламя
Ни чего не сберегла
В нем сгорело все до тла
Нежность, верность и любовь моя

Ты сказал, что разлюбил
Сердце ты мое разбил
И ушел с осеннее ненастье.
Сердце я свое уйму
За тобой не побегу
По осколкам призрачного счастья.

Растворился ты в ночи
И унылые дожди, грусть наводят
И в окно стучатся
Не моей ты был судьбой
И поэтому с тобой
Суждено нам было распрощаться

На судьбу я не ропщу
Тебя просто отпущу
Знаю что насильно мил не будешь
На прощание скажу:
" Зла на сердце не держу
И надеюсь что ты счастлив будешь"


Рецензии