Невозможно

Сердце скачет, ошалев,
омрачая день весенний.
Жизнь прожить без потрясений
невозможно на Земле.
Слёзы льются в тишине.
У креста целую фото.
Словно чуда, жду чего-то,
жду, что ты ответишь мне.
На коленях пред тобой
вдовий век стоять готова.
Милый мой, скажи хоть слово.

Тишь... Безмолвия покой...


Рецензии
Очень грустно. сочувствую. ФВС

Валерий Фомичев   07.11.2021 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.