Вывод о проблеме

       Горласто! По Маяковскому!
       Вирус прогоним прочь!
       Всю хрень изведём по жёсткому!
       Не допустим китайских порч!
               

Вирус вредный нам раздули –
Это фейк и ерунда!
Разновидность это гриппа,
Им болеют иногда...

Просто нужно президенту
Под контролем всех держать
Чтоб поменьше было бунта,
Не смогли, чтоб возражать

Против выборов фиктивных,
Олигархов, лжецарьков –
Присосавшихся у власти...
Мой вердикт о них таков.

Ну а вывод общий полный:
Власть имущим всей земли
Захотелось зло исполнить
Все чтоб в беды забрели…

Дабы выкосить народы –
Смута – лучший аргумент!
Больше хаоса, разброда…
А ковид – лишь инструмент.


20.04.2020.


Продолжение – Одна из версий.
http://stihi.ru/2020/05/19/6013


11 марта - День пандемии коронавируса.
+ День разоблачений.
17 ноября 2019 года в Китае отмечен первый случай
заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.


Послестишия с Ольгой Васильевной Савченко 

Эд, что-то в будущем грядёт,
Такой заварен тут компот,
Не разберется и мудрец,
Каков истории конец.
*    *    *
Время всё расставит по местам
Напишет по истории листам...
Только бы до светлых дней дожить -
Дабы от проблем нам не тужить.


С Лидией Клыковой

Разогнал ковид народы -
Марш по клеткам, нищеброды,
Правит нынче олигарх,
Сея панику и страх!!
Солнце, воздух, - не для вас!
День Победы? НЕ сейчас!!
Всё попало под запрет.
Справедливость? Тоже бред!!
Невозможно стало жить,
Чтобы матом не грешить!!!
*    *    *
Так идём мы в век из века -
Всё лишь против человека!
И за тяжкий его труд
Всё безжалостнее суд.
Человек - земли хозяин,
Но живёт среди развалин,
Нет достатка, счастья нет -
Он зависим от монет...
А навязан бред такой
Олигарховой игрой.

Ссылка на соавторство - Разоблачение пандемии.
http://stihi.ru/2023/11/17/3268


Рецензии
Политическая возня!
Учитесь больше смеяться,смех- тот же свет,как и молитва!
Ваш смех расскроет в вас 1000 и 1 розу!
(Но людей,ни в чем не повинных, очень жаль!)

Натали Мишарина   20.05.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивную поддержку, Натали!

Эд Корепанов   21.05.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.