Нас рать!

Нас рать, кто Нам поможет.
Нас рать, кто любит жизнь,
Нас рать, кого это все тревожит.
Нас рать, кто побежит.
Вас на хуторе мы видим.
Вас на худых руках носили,
Вас хурмою сладкой, в уста мы угощали.
Простите уток в нашем озере безбрежном.
Где Нас рать, где мы все это проиграли!


Рецензии