Я вернусь. Я очнусь в твоих глазах

Я вернусь. Я очнусь в твоих глазах всей судьбой.
Я вернусь. Воспарю я птицей дня над тобой.
Из зеркал — тишина и темнота здесь наяву.
Ты искал. Ты искал меня всю жизнь и я живу.

Я вернусь. Словно трепетная ветка в небесах.
Я очнусь, чтобы сердцем затеряться в тех глазах,
Где сады. Где сады ростками требуют звеня, —
Отыскать. Отыскать под солнцем нежную меня.

Я вернусь. Я плыву рекою чистой, словно сны.
Я вернусь. По дорогам нашей призрачной весны.
Из зеркал — тишина и темнота здесь наяву.
Ты искал. Ты искал меня всю жизнь и я живу.


Рецензии