О любви умолчать невозможно

О любви умолчать невозможно.
Вместо слов всё расскажут глаза.
Белый ангел вдохнул осторожно
Песню лета, забыв рассказать,

Что начнутся и ночи бессонные,
И желанье всё сразу, сейчас.
Обнимать. В эти неугомонные
Очи всматриваться каждый раз.

И тонуть, и лелеять, и баловать,
Зажигаясь от искры души.
Не возможно ни скрыть, ни обманывать,
Если плачешь от счастья в тиши.

Эта нежность и страсть, трепетание
От одной только мысли, что ты
Есть на свете.
Что наши желания,
По сравненью с полётом мечты?


Рецензии