Любовь на карантине

Уж месяц, как страна на карантине.
Коронавирус укрепил уклад семей.
Я снова стал «Единственный» и «Милый».
Жена - «Любимой» и «Единственной» моей.

Мы, как Адам и Ева, в Рай вернулись.
На всей земле есть только мы вдвоём.
Мы нежно обнимаясь, спать ложимся.
Ну как ложимся... даже не встаём.

Ругаться стало просто бесполезно.
Нет шансов хлопнуть дверью и уйти.
Правительство нас лапою железной,
Вернуло в лоно любящей семьи.

Медово-карантиновый период.
Как круг спасательный, был нам необходим.
Одно лишь «Но»...
Пока я здесь с любимой,
Любовница там тоже со своим!


Рецензии