Мне не спится, мне давно уже не спится

Мне не спится, мне давно уже не спится;
Ночи - звери.  Ночи не легки.
Вы могли бы снова мне присниться,
Я бы Вам читал мои стихи.

Невесомой тонкой паутинкой
Образ Ваш витает в тишине.
Что ж Вы не приходите, блондинка?
Что не узнаете обо мне?

Ласковой точеною рукою,
Сняли б мыслей тягостную муть,
И, забрав ее с моей тоскою,
Разрешили б сердцу отдохнуть.

Невесомой тонкой паутинкой
Образ Ваш витает в тишине.
Что ж Вы не приходите, блондинка?
Что не узнаете обо мне?
 


Рецензии