***

Мне хочется очень
Вернуться туда,
Где в теплых озерах
Живая вода
От ветра и солнца
Облупленный нос
Где сон слаще меда,
А мед горше слез
Где очень легко
Все обиды забыть
Где учимся мы
Беззаветно дружить.
Еще я хочу возвратиться туда
Гду пышно и сочно
Растет лебеда.
Где двор деревенский наш
Солнцем залит
И куст желтой розы россою умыт
Где горе не горе
Беда не беда
Где всеми любима
Где я не одна
Где мы под защитой
Над нами всегда
Распахнуты два
Материнских крыла.
О том вспоминаю
Сквозь светлую грусть
И жалко что в детство
Уже не вернусь...


Рецензии