***

Не хватает злости,
Все не в нашей власти,
Словно,мы как гости,
Супротиву Пасти.

Собираем горсти,
Укрепляем кости,
Видно,сушим снасти,
Да шлифуем трости,

Сплошь дурные вести,
Можно ли спасти?
Паству чтоб вести,
Господи,прости,


Рецензии