21. 04. 2020 17 18 А впрочем...

Зажги моё сердце!
В нём есть ещё топливо.
Хватит на бак,
А там дозаправимся......
Пока по инерции -
Общею трассою,
Но скоро расстанемся.
Мы отдаляемся...

Ты снял зеркала -
Не любишь быть связанным,
Но чтоб не пропасть
Придётся оглядываться...
Я же без прав,
С покрышками тёртыми...
Я - там, где дождь,
Мне тропами дикими...

Но помнишь ли,
Маршрутами пыльными
Время измерить,
Мечтали мы?
Поломками  мелкими,
Проверим ли,
Песнями странными,
Дружбу? И...

Ты всё ещё можешь,
А впрочем,
И это конечно важно,
Мы выбираем:
С кем, куда и на чём...
Не страшно,
Я справлюсь одна, -
Ты же как хочешь.

Зажги моё сердце!
В нём есть ещё топливо.
Хватит на бак,
А там дозаправимся...
Пока по инерции -
Общею трассою,
Но скоро расстанемся.
Мы отдаляемся...

А впрочем, как хочешь...

А впрочем, как хочешь...

А впрочем, как хочешь...

А впрочем...


Рецензии