Пелена застилает глаза

                ***
Пелена застилает глаза,
Стыдно плакать, но слёзы бегут,
Я теряю тебя навсегда,
Хорошо, что хоть чувства не лгут,
Ты сияешь, целуясь с другим,
Знать со мной отбываешь свой долг,
Я не знал, что настолько раним,
Вид измены очень жесток.

Сильный ветер дыхание сбил,
Хлещет дождь по щекам картечью,
Я держусь из последних сил,
Чтоб не выдать случайную встречу,
Злость толкает, драку устроить,
А любовь убеждает простить,
И тебя перед ним не позорить,
Ревность вторит – его убить!

Мысли маятником в голове
Изнутри разрывают череп,
Боль боюсь причинить тебе,
И в решении к нему растерян,
Ты ж меня никогда не простишь,
Если он к тебе не вернётся,
Оттого сей бредовый стих,
Это всё, что мне остаётся.

Serg Osenniy


Рецензии