***

Мы встретились весной
                капель звенела.
Так много я тебе
            сказать хотела
На крыльях счастья
             в облаках парила,
Но от волненья
         все слова забыла.
Прошло немало лет
            с той самой встречи.
На подоконнике
           горели свечи.
И я тебе смущаясь
                говорила,
О том как сильно
            я тебя любила...
Я говорила, говорила,
                говорила
О том что дорог мне,
               сказать не позабыла
Что это сон
       Мне было невдомек,
И там на грани
            Небыли и были,
Теплился в сердце
               Счастья уголек.
Что не было
        а может быть и было...
Загадочно луна
         в окно светила.
Мерцал свечи
        не яркий огонек
И бился о стекло
           ломая крылья
На свет свечи
            летящий мотылек.


Рецензии