О чудный миг из жизни нашей

О чудный миг из жизни нашей
Когда пред Богом мы стоим
И молим о ниспосланьи чаши
Которую так пить хотим.

И пьём Любовь Христа из чаши
Благодарим за каждый миг,
Лишь потому что в жизни нашей
Христос Любовию возник!

Возник Господь Своей Любовью,
И радость в сердце положил
Не потревожил нашу волю
Но Сам Себя для нас открыл.

Теперь мы знаем Бога в Силе,
В Его Божественной Любви;
А наши очи к Небу взмыли
Всепокаяньем от души.

Поем хвалу, поем смиренно,
Поем о кротости в душе
Поем со смыслом, откровенно
Чтоб Царство Божие уже

На Пасху Царскими вратами
Стозвоном всех колоколов
И Ангелов святых  глазами
Святой молитвой без оков

Ждало. И тихо призывало...
Своих к своим, простою верой
А сердце радостно пылало
Свято-душевной-чистой-девой!

20.04.2020
23:10


Рецензии