Сотвори меня

Сотвори меня из света звёзд далёких,
Из тепла, что дарит солнце, не скупясь,
Нежных сладостей, предложенных Востоком,
Из безумства, называемого страсть,

Из мечты, пленившей полностью сознанье,
И из знойности июльских долгих дней,
Из капризности с истерикой на грани,
Опьяняющей шампанского сильней,

Из ранимости и трепетности лани,
Элегантности, эффектности и снов.
НаделИ берёзки стройной тонким станом,
Дикой вспыльчивостью /к дерзости готов?/,

Артистизмом и кокетливостью, лаской,
Магнетизмом, романтичностью такой,
Чтобы жизнь твоя, наполненная встряской,
Скуке с грустью объявила смело бой.

И добавь талантов щедрую щепотку,
Энергичности и пылкости с душой.
Милой, искренней, весёлой, гибкой, кроткой
Сделай, дав неотразимости с горой,

Соблазнительной и чувственной, блестящей,
Гордой, доброй и прелестной, как цветок.
Одари сполна любовью настоящей,
Чтобы стать счастливым ты со мною мог.


Рецензии
с Электроуглей?

Сергей Соколов-Головкин   02.05.2020 11:12     Заявить о нарушении