карантин

когда бушует карантин,
а ты хомяк дрожащий,
ты можешь сбегать в магазин,
но не в любой, ближайший.
когда закрыты на замок
бульвары, скверы, парки
ты можешь выйти как сурок
в заветный супермаркет.
сто метров можешь отсчитать,
круг начертить, однако,
ты должен в варежках гулять
и не один, с собакой.
закрой повязкой нос и рот,
не выходи наружу.
пусть вирус с горечью поймёт,
что ты ему не нужен.


Рецензии
Алексей,!хорошо бы так было,если бы вирус знал об этом,что он никому не нужен.

Любовь Исак 2   26.05.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.