Почему

Я пишу про Холокост,
Не потому что я прохвост,
Не потому что мне так нравится
И хочу на нём прославиться.
Я пишу про Холокост,
Потому что я с ним рос.
У родителей похоже
Были мама с папой тоже.
Во дворе от пацанов
Слышал я про страшный ров.
Пацаны мне обьяснили -
Там убитых хоронили,
И потом там два-три дня
Стон шёл, душу леденя.
А стреляли их злодеи
Лишь за то, что иудеи.
И меня частенько кляли -
Мало немцы вас стреляли.
Так и жил всегда с виной,
Что остался я живой.
И несём мы этот крест,
Лишь один из нас воскрес.


Рецензии