Корова му-му

Я корова му-му-му,
Травку я жевать люблю.
Даже дети скажут вам,
Мне сено тоже по зубам.
Рано утром, на рассвете
Пастух меня на поле встретит.
Я буду травку там щипать,
А как наемся лягу спать.
Хорошо на поле летом,
Всё горит зелёным цветом,
А сверху солнышко блестит -
Оно мне песню петь велит.
Му-му-му, му-му-му
Как прекрасно на лугу…


Рецензии