Она все так и ждет

Девчонка парня с армии ждала,
В ее мечтах была семья и дети.
Он не приехал, началась война,
Она молилась, чтоб остался целым.

Прошло два года, от него нет новостей,
Лишь диктор молвит о больших потерях.
Она все также ждет и хочет от него детей.
И со слезами в его жизнь все также верит.

И вот закончилась война, четыре года пролетело,
Он к ней пришел домой и тихо на ухо сказал,
"Спасибо, что верила в победу !"


Рецензии