Красивая!

- Гля-ка чо! Какая  краля!
Расфуфыренная, страсть!
Ты давай с  ней трали-вали!..
-  Да на чо  она сдалась!

- Посмотри, на ней бирюльки,
и сережки, и  манто!
- Наши башще  красотульки,
Обойдут  очков на сто!

-Но за девкой  богатейство,
Денежкам теряешь счет
Ботатейшее  семейство,
Папочку возьми в расчет!

Пусть у девки нос картошкой,
Талия едва ль в обхват!
¬-  Ну, не женишься, Сережка,
Сам и будешь  виноват!


Рецензии