мысли

и  О   разном:

  ***
Только  начал - вроде,  как -

              влюбляться?!)
Но  -   домой   мне  надо  б
              вовращаться!)

***

Ничто  не  отвлекает от
            любовниц нас  так  долго ,
КАК ... исполненье  от
                супружеского  долга!?

* * *

Муж?  -  он   под  каблуком  жены.
                А  это ?   не  подарок!
Зато  - среди   любовниц  он :
                игрун  и  -  ярок!))



Илл.-  ФОТКА  от автора :
"  Лимонадный  Брэнди!"
 


Рецензии
И все о ней, и все о нем.Вот так мы в блуде и живем.

Валентин Брилев   22.04.2020 13:04     Заявить о нарушении
Точно -
Валентин !
ТАК и живём - хлеб жуём...
А о самоуединении?!))
НИ слова даже..

Евгений Снежин   22.04.2020 15:48   Заявить о нарушении