Для апрельской в день рождения

Весна расцветом всех одарит!
Апрель безудержно нам рад!
И подоконник обрастает
Разнообразием рассад.
Мы семена с надеждой сеем
На урожай богатый свой,
Пусть же Судьба тебе навеет
Любви и Счастья, да с горой!
Ты тонкий, нежный Человечек!
Пусть  не иссякнет родничок -
Да,_______, твоих сердечек!
Пусть не закончится, поток!
Талант дарить всегда имела!
Ты - Искорка! Эмоций шквал!
Продолжи дело своё смело,
Чтоб ПОЗИТИВ - девизом стал!

апрель  2020


Рецензии