Снег вишнёвый

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Льётся дивным счастьем свет небесных дней,
Ветерок игривый шелестит листвой.
Щебетаньем радость дарит соловей,
И кружит в объятьях жаркая любовь.

Вьётся над ромашкой рыжая пчела,
Бабочки порхают, красотой маня.
До зари гуляли с милою вчера,
Тихо снег вишнёвый падал у плетня.

Аромат пьянящий уносил в мечтах,
В чувственную небыль царственных садов.
И цвела, ликуя, в трепетных лучах
Наша неземная, сладкая любовь!

Был весенним чудом яркий карнавал
И романс прелестный Ангел напевал...


Рецензии
Под вишнёвый снегопад, вновь обнять Танюшу рад.

Надежда Абалмасова   12.02.2022 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   12.02.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.