***

Я в туманную даль от тебя
Улечу как порывистый ветер
Я от боли душевной кричу
Видеть больше тебя не хочу.

От тебя, от тебя в далеке
С легким сердцем живу на легке
Я не стану тебя вспоминать
По тебе я не буду страдать.

На свиданье к тебе не пойду.
И на письма твои не отвечу.
Пройду мимо тебя не замечу,
Лишь украдкой в след погляжу.

За окном бушуют дожди
Слезы льет и ворчит непогода
Не смгла без тебя и пол-года
Ладно уж, так и быть позвони.


Рецензии