Счастье?

Скажи мне, что для счастья надо?
Быть может, тачки? Шмотки Prada?
Иль пачки денег, три оклада,
Зарплата мэра Колорадо?

Но нет, ведь для кого-то счастье-
Побыть минуту с Милым в Части.
Ведь счастье-никаких ненастий,
Как жаль, несчастья не во власти.

Спросила я подруг своих,
Что же счастье лишь для них?
"Сумка Prada, три оклада
И богатенький жених."

Закончилась моя способность:
Писать на рифму кажду строчку.
Извинюсь, за неудобства,
Но пока не ставлю точку.

Они сказали мне:
Улыбка, спокойствие, восторг и слезы,
Мечта, любовь, неуловимость.
Вот они-девчачьи грёзы.

Еще там были: красота,
Санкт-Петербург, Артек, везение
Но мне понравилось одно:
"Зимой включили отопление".

У всех свое определение
Для простого слова "счастье",
Зимой включают отопление,
И забываются ненастья!


Рецензии