О времени

Великолепный этот век,
Что проживает человек,

Десятилетия пройдут
И мысли смысл обретут,

А как уже проходит год,
То каждый сам себя найдёт,

И месяц пронесётся вдруг,
Нам отбирая людей круг.

Неделя, как одно мгновенье.
Мы в поисках все вдохновения,

И так промчится день любой,
Порою не найти покой.

Который час? А мы всё ждали,
Как находили и теряли,

Минутой каждой дорожили,
С любовью в сердце мирно жили,

И вот секунда нам осталась,
А смысла нет — любовь казалась.

Ценою жизни сделан путь,
Но только здесь откроем суть,

Казалось всё да невозможно,
Но время есть, а значит можно

И вероятно нам исправить,
Когда мы бережем и знаем.

Секундой каждой забавляясь
И от ошибок избавляясь

Нам восстановятся минуты,
Не исчезая бы как будто.

За ними к нам приходит час.
Всё происходит лишь сейчас.

А дни моментами наполнят
И все желания исполнят,

Напоминая о недели,
Как мы любовью руки грели.

За месяцами ещё будут,
То чувство первым не забудут.

И  год проходит рядом вновь,
Найдёшь себя — найдёшь любовь.

Десятилетия идут
И  смысл мысли принесут,

Как этим веком наслаждались
Ведь мы нашли, чем вдохновлялись.


Рецензии