Главбух

На них всегда на рынке спрос
Среди экономических профессий.
Компании без них замедлят рост,
В доходах не видать прогрессий.

Они стратеги - счетоводы,
Финансовых отчетов мастера,
Хранители зарплат народа -
Компаний глав. бухгалтера.


Рецензии