Медвежий слепок

* * *
Это уникальное стихотворение
Написанное в смертельной усталости
Как медвежий след в глине
Всегда хотела такой слепок
Как мне не лицемерить к самой себе
Не прятать взгляд от себя в зеркале
Я завидовала детям двр
Видимо
Но зря
Грех
Не то,
Что лежит на поверхности
Иначе не было бы нужды
В такой жертве.
Непроста его Бог
Так ненавидит
Нельзя это переписать
Просто
Ведь Бог обещал,
Что придёт,
В Библии.
Нужно быть телом,
Чтобы чего-то хотеть.
Никак
Без приключений.
Люди
Совсем распоясались.
Я не рыбка,
Которую можно выловить из аквариума.
Аккуратней
Мне надо быть.
Я
Не деревянная
И
Не такой глупой.
На стихи ру
Всегда можно поплакаться.


Рецензии