***

За окном гуляет метелица,
В зимних шапках стынут дома.
Белоснежною дымкою стелется,
По полям шальная зима
Прилетела в мой сон белой вьюгою
Повстречала я в нем тебя
Нам дорожки стелила лунные
Серебро роняя луна
Наигралась метель, успокоилась.
На сугробы легла серебром.
Белой дымкой вьюга расстаяла.
Был ли тот удивительный сон?
Я в волшебные сказки верила.
Все придумала я сама.
Я воздушные замки строила.
Только их замела зима...


Рецензии