Я сберегу любовь

Твои объятья, взгляды и улыбки возьму
И,бережно смотав в клубок,
Я превращу их в шали паутинку,
И в холод долгих зимних вечеров,
Когда мне будет грустно и печально,
Когда не будет сил терпеть тоску,
Я шалью той укроюсь,чтобы вновь
Почувствовать тепло души твоей
И нежность рук...
Я сберегу любовь.......

10.04.2020 г


Рецензии