Избранный читатель

Мои стихи она читала через строчку
и, в суть изложенного не вникая,
умела отговорку находить,
чтобы меня не ранить невниманием и
мне обид не приносить...

Других советы принимая,
досуг украсить наровит,
не тем, что сердцу её мило,
а с тем, чтобы общение с ним продлить и
друга в список свой включить...

Ошибок сделано немало,
но это не страшит её,-
она умеет ставить цели,
пройдя сквозь жертвы без сомнений,
чтоб стать избранницей его...

Мои ж стихи читает через строчку...
Всё почему?
Я жертв её принять не смею...
Сказать Вам проще:
не смогу!

21 апреля 2020


Рецензии