Карантинная любовь

Однажды ты поедешь по делам
Таким, что не сыскать главней, серьезней.
Ты будешь там, я - тут. До ночи поздней,
Мы - два разъединившихся крыла.

И будет целый день твой телефон
Трещать вовсю, и будешь ты в костюме
На главном заседании в Госдуме
Придумывать какой-нибудь закон.

И будут люди мимо проходить,
Роняя папки с кучей документов,
Теряясь в мире сложных элементов,
Едва ли успевая просто жить.

И снова загудит твое авто
На трассах в сто полос (иль даже в двести),
И будут в нем играть о всяком песни.
Но это всё...
Но это всё потом.

Пока же - съешь полезный бутерброд,
Ой, погоди. Сейчас же вроде ужин...
Хотя кому порядок этот нужен?
Подумаешь, еда наоборот.

Ах, милый, как привыкла я к тому,
Что день и ночь в спокойствии кровати
Не хочется бросаться резким «хватит»,
Обиды и скандалы ни к чему.

Вот-вот накрашусь и пойдём гулять,
Цветами любоваться на балконе.
А в чём-то я признательна короне -
Помог он мне себя саму понять,

Прислушаться к тому, что шепчет дух.
Без запятых, кавычек или точек -
Тебя люблю я всяким. Очень-очень.
Скажу сегодня миру это вслух.

© Copyright: Зарина Адылова
#заринадыловастихи
#карантиннаялюбовь


Рецензии