Глупые мечты

Когда летишь и исчезаешь
В моих мечтаниях судьбы
Не замечая пролитаешь
Сквозь душу, плюнув мне в мечты.

А ведь когда-то ты любила,
Любила в свет вставлять цветы
Я знаю, что давно забыла,
Забыла как иметь мечты.

И вот, последний раз я влюблена,
Ошибку совершивших прикрываю.
И тихо снится как я умерла,
А ведь люблю ещё,но я тебя оставлю.


Рецензии