Разрешаю быть счастливой

Разрешаю быть счастливой.

Пройдя перемены, печаль по судьбе,
Счастливою быть разрешу я себе.
Позволю вновь радость, рассветы принять,
Открыться миру, любовь в жизнь позвать.

Вибрации эти услышит душа.
Не может в тоске жить долго она.
Народная мудрость гласит на века,
Что женщина в мире щипком жива.

Почувствовав снова силу добра,
Искренно счастье примет она.
Сильная духом, гордая стать,
Позволено Богом из праха восстать.


Рецензии