***

Осень за окном
Шелестит дождем
И ее печаль
С моей грустью схожа
Ночкой темною несомкнула глаз
Мысли о тебе
Сердце мне тревожат
Где то высоко
В белых облаках
Маятся мечта
И не может сбыться
Все разрушила
Только я сама
Все могло бы быть
И любовь случиться
Я свою гордыню лелеяла
Ни кому на свете не верила
Наплела тебе я с три короба
Обошлась с тобой
Хуже ворога
Ревность и любовь
Тесно связаны
Сердцем я жила,
А не разумом
Ревность за собою
Меня вела
Все мосты к тебе
Я сама сожгла
Обломала крылья,
Мечта моя
Боль моя из сердца
Слезой сочится
Не могу прожить
Без тебя и дня
Голос твой родной
Мне ночами снится
Листья желтые
За моим окном
Моет серый дождь
И стучится в дом
По стеклу бегут
Капли строчками
А в конце строки многоточие...


Рецензии