Осень красками вкусна

Осень красками вкусна,
Хотя не съешь её,не выпьешь,
И в ноздреватых облаках,
Кружатся славные минуты.

И целый день могу смотреть,
На краски буйного раздолья,
Кленовых листьев хоровод,
Устроит мне своё веселье.

От счастья затаю дыхание,
И стихотворение мигом напишу,
Моё природы созерцание,
Поможет делать мне своё УШУ.

И облака расcтелят бурунами,
Берёзы будут песню петь,
Увижу женщину с бирюзовыми глазами,
Поможет осень мне воспеть!


Рецензии