Любовь или деньги?

С МИРА "сдунем пыль", заглянем в "архив":
Он сошедший с ума и не справедлив!
Что одних толкает стать богачом?
Что толкает других - в жизни стать вором?
Что может разделить даже родство?
Что разрушает семей большинство?
Тему можно долго жевать и жевать:
Из пустого в порожнее переливать...
Ответ здесь, быть может, только один:
Пока ты с деньгами, то ты господин!
Человек, из всего, волком кровь сосёт!
В МИРЕ ВЕСНЕ наступить не даёт!
Пора ДЕНЬГАМ СТАТУС в МИРЕ менять!
ХАОС остановить, что-нибудь создать!
Я уверен, что нового ничего не скажу:
МИР служит ЛЮБВИ! И я ей служу!


Рецензии