Да, ниспошлёт Земля людям откровение истины!

Да, не все будут верить этой наглой лжи о "всесильном вирусе".
Да, услышат все, кто действительно слышит и видит, всё беззаконие сие,
которое вершится!
Да, ниспошлёт Земля людям откровение истины!
Да, не будут во'роги издеваться над душами живущих ныне и до веку!
Да, выстоит народ земной над "чумой", созданной шакалами безверными!
Да будет мир, созидание и свет в каждом "оконце" человеческом!
И никакая сила не сможет противостоять нам, людям добрым,
человечным и любящим свой мир, землю и свою семью!
 
Да, будет так!


      16.04.2020


Рецензии