Глубокая поэтесса

Стих твой прекрасен, хоть смысл не ясен.
Ирода кашей кормил кто-то свыше,
Голос из гроба, слагающий вирши,
Интеллигент не в гармонии с крышей.
Впрочем, с последним согласен.

Мне, недалекому, мнится все проще:
Нежная фея, о чуде мечтала,
Рифму искала и музу манила,
Строчки в тетрадь вдохновенно писала.
Фея, премилая, впрочем.

Что еще скажешь, коль критик раскован?
Критик, ведь, скажем по чести, не сахар.
Эдаких критиков сразу бы на хер!
Сволочь он, рифмой своею затрахал!
Впрочем, тобой очарован...)


Рецензии