Самоарестантам

      Самоизоляция

Народ  арестовал себя
Без полицейского нажима,-
Но продвиженье по стране
Теперь карается режимом.
Неважно кто ты -  мать, отец
Идёшь ты  в магазин, аптеку.
Омон увидишь и @издец,
Бежать  от них, кидаться в реку?
Бабуле сломана рука,
И к автозаку  тащат деда.
Пора вступиться  нам  за них
Они  сражались за Победу.
Вставай страна, проснись, народ!
И вновь Победа будет с нами!
И над страною в небосвод
Взлетит кумач - Советов Знамя!!!

21.04.2020, в.к


Рецензии