Я тебя возможно потеряла

Я тебя возможно потеряла
Ангела, который душу греет
Сколько звал, я от тебя бежала
Под ногами полосы разметив
Все равно жить не успеваю
Надоело золушкой из сказки
Как и все я ведь просто мечтала
О простой и теплой твоей ласке


Рецензии