От восторга винтом заиграл

На  пруду,  на  пруду  где  Ромашки.
А  вода,  словно  глазки  Наташки.
Вдоль  воды,  как  невесты  Берёзки.
Нарядились   и  льют  сока  слёзки.
Всё  весной,  всё  весной  оживает,
Всё  цветёт  и  озон  выделяет.
На  Берёзках  повисли  серёжки,
По  тропинкам   потопали   ножки.
Ветер  нежно   ветвями  играет,
Молодою  листвою  качает.
Птичьи  песни  в  кустах,  серенады,
Соловьи  там  выводят  рулады.
Только  водная  гладь  чуть  рябит,
Да  Камыш,  лишь   слегка  шелестит.
Солнца  луч,  по  воде  проскользнёт,
А  потом  по  волне  поползёт.
Аромат  от  травы  и  цветов,
Как  бальзам,  для  любовных  основ.
Поцелуи  звенят  по  Весне,
Сладостью  привлекают  к  себе.
У  пруда,  у  пруда,  где  Ромашки,
Заблестели  глазёнки  Наташки.
Солнца  луч  пробежал  по  лицу,
Заглянул  он  в  глаза  молодцу.
Ветер  локон,   слегка  лишь  качнул,
А  потом  по  губам  проскользнул.
Поцелуй  он  случайно  украл,
От  восторга  винтом  заиграл.


Рецензии