Чуть-чуть ещё

На каждой ветке реет стяг,
Весна пропитана победой,
Поёт восторженно пейзаж,
Под ослепительное небо.

У ног припали лепестки,
Слетев с нарядных веток вишен,
Стоят – набравшись, колоски,
Вьют птицы с них, дома и крыши.

Чуть- чуть ещё, и ухнет май,
Играя ярким чудным светом,
И развернётся к свету край,
Встречая выстраданное лето.


Рецензии