Маски

Мой крик никто не услышит...
Может, я вообще губами шевелю,
А звук не издаю.
Может я и вовсе улыбаюсь,
Прикрываясь маской.

Каждый день я думаю
Каким сегодня быть?
Ведь надо для работу серьёзным,
А к друзьям смешным приходить.

И меняя кучу масок,
Подстраиваясь под всех,
Я задался вопросом,
А кто на самом деле здесь?


Рецензии